• Место проведения
    Холидей Инн Лесная,
    Москва, улица Лесная, 15
  • Дата проведения
    14-15 ноября 2018
Eng | Rus

Новости

Госдума приняла в I чтении законопроект, регулирующий производство и оборот биоэтанола

29.06.2018 10:55:00

Госдума приняла в первом чтении законопроект о регулировании производства и оборота биоэтанола, используемого в качестве топлива. Инициированный правительством законопроект предусматривает запрет на производство предприятиями, осуществляющими выпуск биоэтанола, этилового спирта из пищевого сырья.

 

Тамбовские власти предложили при распределении господдержки предусмотреть проекты по глубокой переработке зерна

22.06.2018 09:03:06

В рамках заседания комитета по федеральному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Совета Федерации РФ была поддержана инициатива администрации Тамбовской области, адресованная Министерству сельского хозяйства РФ, о включении в перечень направлений, по которым предусматривается возмещение прямых затрат, проектов по глубокой переработке зерна, сообщили в администрации региона.

Алексей Гордеев связал рост агроэкспорта с глубокой переработкой

14.06.2018 09:46:15

Вице-премьер Алексей Гордеев видит перспективы увеличения объемов аграрного экспорта в поставках продукции глубокой переработки. Об этом он заявил в ходе посещения «проектной мастерской» в Российском экспортном центре (РЭЦ), которая занимается формированием нацпроекта по развитию экспорта. «Наиболее перспективна продукция растениеводства, прежде всего вся линейка зерновой продукции. Но мы видим потенциал развития животноводческой продукции с учетом того, что у нас мощная кормовая база», - сказал Гордеев.

Завод по глубокой переработке зерна стоимостью $2,5 млрд построят в Казахстане при участии китайских инвесторов

14.06.2018 09:16:50

Завод по глубокой переработке зерна стоимостью $2,5 млрд планируется построить в Казахстане при участии инвесторов из КНР, передает «Интерфакс-Казахстан». Об этом сообщила пресс-служба национальной компании Kazakh Invest. Соглашение о реализации проекта по развитию кластера в Казахстане подписали АО "КазАзот", Cathay Industrial Biotech, Ltd. и CITIC Construction Co., Ltd. в ходе заседания казахстанско-китайского Делового совета в Пекине. "Проект включает в себя уникальную технологию по глубокой переработке зерна с последующим выпуском инновационных полиамидных материалов. В дальнейшем они будут использованы для производства искусственных тканей, пластиков и полимерных покрытий. Данной технологией в мире владеет только китайская компания Cathay Industrial Biotech, Ltd.

RSS
При поддержке